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2015-10-03
Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin - de Marco Parenti (Author)
Details Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
Le tableau suivant contient les caractéristiques communes concernant Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
| Le Titre Du Livre | Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin |
| Date de Lancement | 2015-10-03 |
| Traducteur | Ciana Iftekar |
| Chiffre de Pages | 395 Pages |
| Taille du fichier | 45.69 MB |
| Langage | Anglais & Français |
| Éditeur | Wildside Press |
| ISBN-10 | 4254672980-XYS |
| Type de Fichier | EPub AMZ PDF HWP SDW |
| Auteur | Marco Parenti |
| EAN | 255-5290735491-EIJ |
| Nom de Fichier | Petit-traité-de-l'art-de-couper-le-fromage-et-de-l'assortir-au-pain-et-au-vin.pdf |
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Les gourmets trouveront dans ce « Petit traité » les règles de lart pour couper parfaitement le fromage mais aussi pour le présenter et lassortir au pain et au vin afin de mieux le savourer Quelques recettes complètent les règles de cet art que se doit de connaître tout amateur de fromages
Bien couper son fromage relève dun art véritable un vrai fromage ne mérite pas dêtre coupé nimporte comment ni avec nimporte quoi Vous retrouver donc dans ce Petit traité toutes les règles pour couper parfaitement son fromage pour le présenter afin de le savourer pleinement et de faire plaisir à vos convives
Dans ce petit traité très sérieux Marco Parenti dégustateur professionnel à lOrganizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio Organisation italienne des dégustateurs de fromages dévoile les règles de lart pour couper parfaitement le fromage en fonction de leur forme bien le présenter et lassortir pain et vin
Les gourmets trouveront dans ce Petit traité les règles de l’art pour couper parfaitement le fromage mais aussi pour le présenter et l’assortir au pain et au vin – afin de mieux le savourer
Pour apprécier pleinement toutes les qualités dun fromage odeur couleur saveur consistance etc celuici doit être accompagné dun vin et dun pain appropriés De plus il faut quil soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne températu