Label

Télécharger Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.0 étoiles sur 5 de 694 commentaires client

2015-10-03
Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin - de Marco Parenti (Author)

Details Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Le tableau suivant contient les caractéristiques communes concernant Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Le Titre Du LivrePetit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
Date de Lancement2015-10-03
TraducteurCiana Iftekar
Chiffre de Pages395 Pages
Taille du fichier45.69 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurWildside Press
ISBN-104254672980-XYS
Type de FichierEPub AMZ PDF HWP SDW
AuteurMarco Parenti
EAN255-5290735491-EIJ
Nom de FichierPetit-traité-de-l'art-de-couper-le-fromage-et-de-l'assortir-au-pain-et-au-vin.pdf

Télécharger Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin Livre PDF Gratuit

Petit traité de lart de couper le fromage et de lassortir au pain et au vin Marco Parenti Le Sureau Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Noté 005 Retrouvez Petit traité de lart de couper le fromage et de lassortir au pain et au vin et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Les gourmets trouveront dans ce « Petit traité » les règles de lart pour couper parfaitement le fromage mais aussi pour le présenter et lassortir au pain et au vin afin de mieux le savourer Quelques recettes complètent les règles de cet art que se doit de connaître tout amateur de fromages

Bien couper son fromage relève dun art véritable un vrai fromage ne mérite pas dêtre coupé nimporte comment ni avec nimporte quoi Vous retrouver donc dans ce Petit traité toutes les règles pour couper parfaitement son fromage pour le présenter afin de le savourer pleinement et de faire plaisir à vos convives

Dans ce petit traité très sérieux Marco Parenti dégustateur professionnel à lOrganizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio Organisation italienne des dégustateurs de fromages dévoile les règles de lart pour couper parfaitement le fromage en fonction de leur forme bien le présenter et lassortir pain et vin

Les gourmets trouveront dans ce Petit traité les règles de l’art pour couper parfaitement le fromage mais aussi pour le présenter et l’assortir au pain et au vin – afin de mieux le savourer

Pour apprécier pleinement toutes les qualités dun fromage odeur couleur saveur consistance etc celuici doit être accompagné dun vin et dun pain appropriés De plus il faut quil soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne températu


Related Posts
Disqus Comments