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Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : IDCC 843 - de (Broché - Mar 22, 2017) (Author)

Details Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : IDCC 843

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Le Titre Du LivreBoulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales) : IDCC 843
Sortié Le
TraducteurRedon Carman
Chiffre de Pages542 Pages
Taille du fichier52.80 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurHogarth Press
ISBN-102944475028-MNR
Type de eBookPDF AMZ EPub EZW STW
Écrivain(Broché - Mar 22, 2017)
ISBN-13869-9818594748-UKJ
Nom de FichierBoulangerie-pâtisserie-(entreprises-artisanales)-IDCC-843.pdf

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Convention collective nationale de la boulangeriepâtisserie du 19 mars 1976 Etendue par arrêté du 21 juin 1978 JONC 28 juillet 1978

Convention collective des entreprises boulangerie et patisserie artisanales N°3117 IDCC 843 salaires période d’essai congés payés congés exceptionnels jours fériés grossesse maladie préavis licenciement prime retraite

La convention collective de la boulangerie artisanale s’adresse aux entreprises qui emploient des boulangers pâtissiers vendeurs et autres salariés Ces boulangeries doivent avoir pour activité la fabrication et la vente de pains de viennoiseries et autres pâtisseries au client final

8 CC 201816 Brochure n° 3117 Convention collective nationale IDCC 843 BOULANGERIEPÂTISSERIE Entreprises artisanales AVENANT N° 119 DU 25 JANVIER 2018

Boulangeriepâtisserie entreprises artisanales Brochure JO n°3117 IDCC n°843 Texte de base consultation gratuite Convention collective nationale de la boulangeriepâtisserie du 19 mars 1976

au minimum 1 an d ancienneté dans l entreprise au 31 décembre sur la base de 384 du salaire brut perçu entre le 1 er janvier et le 31 décembre En cas de licenciement pour raison économique en cours d année d un salarié ayant plus de 1 an d ancienneté la prime sera au prorata

CC 201804 17 Brochure n° 3117 Convention collective nationale IDCC 843 BOULANGERIEPÂTISSERIE Entreprises artisanales AVENANT N° 118 DU 7 DÉCEMBRE 2017


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